世界台商總會發起宣導反毒活動 舉辦反毒好Young演唱會

2013/01/19

  世界台灣商會聯合總會為宣導與支持校園反毒活動,特與法務部、教育部聯合主辦的「反毒好Young演唱會」於一月十九日在新北市政府多功能集會堂舉行,有來自新北市多所高中及國中學生約1100餘人參加。並承吳副總統敦義、新北市朱市長立倫、立法院洪副院長秀柱、法務部曾部長勇夫、臺灣高等法院檢察署顏檢察長大和蒞臨致詞鼓勵。
  演唱會邀請到了當紅年輕偶像藝人,藉由人氣歌手的精彩演出與呼籲,將反毒的正確觀念傳達出去,達到最有效的宣導。另外,內政部役政署反毒大使團、國語實小弦樂團、莊敬高職等都帶來精彩的演出。
  本總會為了這次演唱會活動,準備了捷安特變速腳踏車及平板手機等大奬,讓參與本次活動的同學們,在觀賞演出的同時,有機會抽獎得到禮品,鼓勵參與反毒活動。
  本次活動能順利舉行,在此特別感謝盧名譽總會長起箴親自策劃,以及楊諮詢委員信、蘇諮詢委員明正、林諮詢委員見松、林諮詢委員玉麟、宋諮詢委員柏毅、齊諮詢委員偉能鼎力贊助與支持。同時也要感謝六大洲總會長致贈花籃共襄盛舉,以及本總會台商們發揮愛心共同參與。本次演唱會也受到各界的熱烈支持與響應,包括新北市政府、內政部、僑委會、台灣更生保護會等,皆釋出多方資源協助辦理,讓活動更加圓滿順利。
◎吳副總統敦義致詞
◎盧名譽總會長起箴代表本總會李芳信總會長致詞(中)、新北市朱市長立倫(左)、法務部曾部長勇夫(右)亦應邀蒞臨致詞
◎與會來賓齊聲向毒品說不


◎上起:Magic Power(MP)、創作才子嚴爵、宅男女神團體Dream girls
◎詹秘書長益湧、盧名譽總會長起箴、林諮詢委員文毓、吳諮詢委員昌霖與主持人唐從聖合影