世界台商海外投資經驗傳承研討會.第三場

2013/05/06

  「世界台商海外投資經驗傳承研討會 - 第三場」於本年5月6日假高雄國際會議中心4樓舉辦,研討會中邀請在美國、加拿大、智利、多明尼加、泰國、孟加拉等地經商有成的台商,分享其投資經驗,透過這次台商的現身說法,增進南部廠商對這些國家投資環境的瞭解,亦可作為海內外廠商交流的平台。這次研討會計有南部廠商約200餘人參加,與會廠商咸感收穫良多。
  本總會為協助我國業者因應世界經濟情勢之變化,開展全球布局,特規劃舉辦「世界台商海外投資經驗傳承研討會」,由僑務委員會及經濟部投資業務處共同指導,外貿協會承辦。研討會已先後於去年12月14日在台北及本(102)年3月6日在台中各舉辦一場,獲得國內業者熱烈迴響。為服務南部業者,特假高雄國際會議中心舉辦「第三場研討會」,以協助南部業者掌握市場脈動。本次研討會,並承高雄市政府鼎力支持及高雄市政府經濟發展局的協助,使研討會能順利舉行。
◎主辦單位與主講者合影.左起:昊昱實業股份有限公司劉董事長雙全(孟加拉)、喬寶金屬股份有限公司王董事長文山(泰國)、ATM公司張董事長崇斌(多明尼加)、高雄市李副市長永得、僑委會任弘副委員長、世總李總會長芳信、經濟部投資業務處邱處長一徹、Color Image Inc.王德總裁(美國)、味香村餐館集團王董事長志舜(加拿大)、興國事業機構梁董事長政淵(智利)
◎左起:李副市長永得、任弘副委員長、李總會長、邱處長一徹致詞
◎主講者.
上左起:王董事長文山、劉董事長雙全、張董事長崇斌
下左起:王董事長志舜、梁董事長政淵、王德總裁