拜會立法院洪副院長秀柱等委員

2013/03/19

  李總會長偕同秘書長詹益湧由秘書處主任謝玲玉安排拜會立法院洪副院長秀柱、羅委員明才、蕭委員美琴及詹委員凱臣,並親自邀請蒞臨本總會4月8日第19屆第2次理監事聯席會議開幕典禮。
  羅明才委員表示有關將所得稅法,將「經常居住」之定義表態為居住滿90天之臨時提案,業經立法院通過,建請行政院研處。
  拜會蕭委員美琴時,特表達感謝外交及國防委員會組團參加本總會在馬來西亞召開的理監事會議,將鼓舞海外台商士氣並增加對政府的向心力。
◎左起:詹秘書長益湧、李總會長芳信、洪副院長秀柱、羅委員明才、詹委員凱臣
◎左起:詹秘書長益湧、李總會長芳信、蕭委員美琴
李總會長應邀以「投資東南亞的商機與挑戰」為題作專題演講 2013/04/19
  四月十九日李總會長受台北經營管理研究院陳院長之邀,於台灣科技大學對社會人士與MBA的學生以「投資東南亞的商機與挑戰」為題做專題演講,演講中介紹亞洲十個國家的投資環境與總會長這些年以來經營企業的經驗與甘苦,在場聽眾反應熱烈對講座內容留下深刻的印象。
◎李總會長演講情形
◎台北經營管理研究院陳院長明璋致贈李總會長贈品
李總會長拜會行政院大陸委員會 2013/05/09

◎左起:世總謝主任玲玉、詹秘書長益湧、李總會長芳信、行政院大陸委員會林副主任委員祖嘉、經濟處李處長麗珍、經濟處林科長維音