劉總會長受邀參加
北美洲台商總會第27屆年會暨第3次理監事聯席會議
2015/6/18-20
  北美洲台商總會第27屆年會暨第3次理監事聯席會議,於6月18日至20日假美國洛杉磯Los Angeles Hilton Los Angeles Airport召開,劉總會長應邀出席並致詞。另與會的貴賓有呂前副總統秀蓮、僑務委員會呂副委員長元榮、台北駐洛杉磯經文處夏處長季昌、陳副處長銘師、洛杉磯華僑文教中心翁主任桂堂、莊副主任博智及本總會國策顧問黃名譽總會長正勝、立法委員詹諮詢委員凱臣、楊名譽總會長信、蔡監事長淑枝等人。
  呂前副總統秀蓮致詞時表示,這麼盛大的宴會彰顯了現代台商無論在世界哪一個角落,都是發光發熱,能夠看到台灣人在世界各地取得的成績也感到非常欣慰。也很高興能夠看到歷屆總會長光榮地上任,漂亮地卸任,自己已經卸任七年了,希望藉此機會恭喜剛剛卸任的田總會長詒鴻,和剛剛上任的林總會長金益。
  本次北美洲總會年會並選出第二十八屆總會長及監事長,分別由來自多倫多的林金益與舊金山的黃毅敏當選。
◎世總劉總會長學琳於開幕典禮致詞
◎呂前副總統秀蓮致詞

◎僑務委員會呂副委員長元榮於閉幕典禮致詞

◎劉總會長與呂前副總統秀蓮(左四)、僑務委員會呂副委員長元榮(左三)、國策顧問黃名譽總會長正勝(左二)、楊名譽總會長信(左一)、蔡監事長淑枝(右二)、第二十七屆北美洲總會田總會長詒鴻(右四)及賴監事長建治(右一)合影

◎新、舊任北美洲總會長交接,由劉總會長學琳監交,僑委會呂副委員長元榮、楊名譽總會長信共同見證

◎劉總會長伉儷於北美洲台商總會洛杉磯之夜與在場貴賓大合影