劉總會長受邀參加
中南美洲台商總會第20屆第3次理監事聯席會議暨會員代表大會
2015/6/26-28
  中南美洲台商總會第20屆第3次理監事聯席會議暨會員代表大會,於6月26日-28日假厄瓜多首都基多市J.W MARRIOTT HOTEL召開,劉總會長學琳應邀出席並致詞,另與會貴賓呂前副總統秀蓮、僑委會呂副委員長元榮、駐厄瓜多謝代表妙宏、本總會國策顧問黃名譽總會長正勝、連名譽總會長元章、黃名譽總會長金森、楊名譽總會長信、蔡監事長淑枝等人,現場貴賓雲集熱鬧非凡。
  劉總會長於開幕典禮表揚楊總會長過去一年任內,對中南美洲台商總會會務的創新與成長及不辭辛勞的服務台商,實在令人欽佩,期盼能將成功的經驗繼續傳承下去,並相信在新任總會長及理監事團隊的合作下,一定能再為旅居中南美洲全體台商先進及鄉親做最好的服務。
  本次年會並選出第二十一屆總會長及監事長,分別來自墨西哥的梁輝騰與秘魯的劉忠信。
◎劉總會長於開幕典禮致詞
◎僑務委員會呂副委員長元榮致詞
◎劉總會長學琳代表吳名譽總會長松柏致贈功在台商奬牌感謝楊副總會長育林
◎新、舊任中南美洲總會長交接,由劉總會長學琳監交,僑委會呂副委員長元榮見證
◎新、舊任中南美洲監事長交接,由蔡監事長淑枝監交,僑委會呂副委員長元榮見證
◎劉總會長與嘉賓們祝賀中南美洲開幕典禮圓滿成功
◎與會嘉賓於閉幕典禮後大合影