林總會長見松應邀出席歐洲第23屆第2次理監事聯席會議暨會員代表大會 2017/05/26~28

 本總會林總會長見松於5月26~28日前往土耳其安塔利亞,出席「歐洲台灣商會聯合總會第23屆第2次理監事聯席會議暨會員代表大會」,到場貴賓有土耳其僑務總署副署長Hüseyin GÜNDOĞAR、外交部戰略司長Halil AFŞARATA、亞洲司長Ersin ERÇİN、外交部顧問 Hayri ÇAVUŞOĞLU、僑委會吳新興委員長、外交部駐土耳其代表鄭大使泰祥、僑商處汪處長樹華,以及本總會名譽總會長鄭東平、吳松柏、許瑞麟、溫玉霞、連元章、蔡國泰、黃正勝、李耀熊暨歐洲台商成員及眷屬,總共將近150位與會,現場熱鬧歡愉。
  林總會長見松於開幕典禮致詞時表示:土耳其橫跨歐亞兩洲,具有龐大的歐亞市場發展,特殊的地理位置近來吸引不少國際企業進駐投資,土耳其已經是新興之地與各家商業必爭之地。土耳其和台灣的雙邊貿易逐年增加中,然而台灣甚至亞洲地區對於土耳其普遍陌生,希望歐總能發揮在地影響力,深化台灣與土耳其、歐盟各國之間的民主、自由、法治與人權價值上的關係,透過台商會與各地政府的交流,繼續協助政府來深化台灣與歐盟間的政經關係。
  此次歐總年會專題演講,除了安排臺灣貿易中心陳主任淑華說明貿協提供臺商服務及臺土貿易現況外,也邀請東元集團會長黃董事長茂雄專程與會,以「國際新情勢下的台商機會」為主題發表演講。
  歐洲台商總會在當天的理監事聯席會議中,選出第24屆新任歐洲台商總會新任總會長及監事長,分別由來自盧森堡的劉理事美姬及法國的曾諮詢委員金華女士擔任,並在吳委員長新興見證,以及林總會長見松和楊監事長景德監交下順利完成交接。

◎林總會長見松於開幕典禮致詞。
◎土耳其外交部顧問 Hayri ÇAVUŞOĞLU於開幕典禮致詞。
◎東元集團黃會長茂雄專題演講。
◎林總會長見松(左)致贈嘉惠台商奬牌感謝張副總會長昭倫(右)。
◎新、舊任歐洲總會長交接,由林總會長松(右二)監交,僑委會吳委員長新興(左二)見證。
◎新、舊任歐洲監事長交接,由楊監事長景德(右二)監交,僑委會吳委員長新興(左二)見證。
◎與會嘉賓於會議後大合影。